您当前的位置 : 江苏网江苏 > 盐城 > 盐城热图 >正文

阜宁受灾群众搬新居

来源: 中国江苏网   作者:  2017-01-04 08:49:08

  中国江苏网1月4日讯 1月1日,在射阳陈洋灾后安置小区,一幢幢苏北民居风格的楼房错落有致,道路旁挂满喜庆的红灯笼。该小区2016年7月23日开工建设,目前120户灾后安置农户全部拿到了钥匙,正陆续搬进温暖的新家。

  小区建筑采用全框架结构,执行绿色节能标准,绿化率41%,配套建设党群服务中心,设有便民服务中心、村民学校、卫生服务站等场所。

  在受灾农户姚德银100平方米的安置房中,聚满前来祝贺的亲戚。妻子赵玉兰拿出蜜桔招待客人,幸福的喜悦洋溢在她的脸上。

标签:

责任编辑:韩震霞

今日推荐

  • 【南京】市民随意横穿护栏 违规又危险

    “珍爱生命,安全第一”,但还是有一些人,为图几步方便,翻越护栏!
  • 【淮安】轿车避让骑车人撞飞梧桐树翻车

    一辆轿车在避让电动车过程中猛打方向冲上路边绿化带撞飞一棵梧桐树后侧翻在绿化带上。
  • 【徐州】板材翻落占道 交警冒40多度高温帮其清理

    转弯过急一车的板材被从货车上甩出,散落一地巡逻路过的交警冒着高温帮清理散落板材。
  • 【南京】虹桥中心凌晨发生火灾 浓烟滚滚

    今凌晨1点30分左右,南京中山北路虹桥中心B座商住楼某层发生火灾,约10几辆消防车到达救火。
  • 最后的“老虎灶”

  • “便民台历”受热捧

  • 选购土特产

  • 江苏职称制度改革:取消外语计算机"门槛" 评定不唯论文

  • 陕西公厕爆炸致1死7伤

    2016年12月31日,横山区横山街道办杨市沟一公厕垮塌发生爆炸引发垮塌,事故造成1人死亡,7人受伤。记者从横山区委宣传部了解到,造成事故的主要原因是,公厕内经过长期积累形成了爆炸性混合物环境(主要成分为沼气)。
  • 10人曼城2-1胜伯恩利

    费尔南迪尼奥被红牌罚下人民网北京1月3日电(杨磊)北京时间1月2日晚,2016/17赛季英超第20轮继续进行,曼城主场2比1取胜伯恩利,费尔南迪尼奥被红牌罚下,克里希打破僵局,替补出场的阿圭罗扩大比分。曼城第7分钟错过机会,斯特林前场拦截直传,伊赫纳乔单刀突入禁区内被希顿扑出,亚亚-图雷无私传球,但斯特林10码处试图晃过门将时又被希顿从脚下扑出。斯特林传球,德布劳内左路25码处弧线球射门偏出远角。
  • 寿山石“卤鸭”惟妙惟肖

  • 谁能撑起校服装扮嫩

    青春像一个永远的话题,有的人期待将它过得有滋有味,有的人回味它的青涩甜美,无论怎样,它都是让人无法遗忘的美好。近期周董自编自导自演的电影《不能说的秘密》被改编成了音乐剧,一系列耳熟能详的“周杰伦风”歌曲加上演员们的校服装扮,瞬间引起一波回忆青春的话题。其中扮演“路小雨”一角的内地艺人汪小敏,穿上台湾版的校服别有一番风味,文静中不失俏皮,风雅中带着些许韵味,加上略有观众缘的清秀长相更显得精美不少。