您当前的位置 : 江苏网江苏 > 南京 > 热图 >正文

南京产业加速迈向中高端

来源: 中国江苏网   作者:  2017-01-03 08:33:42
位于江宁经济技术开发区的南京埃斯顿自动化股份有限公司,注重产品创新,狠抓工业机器人的自主研发,收获七十多项专利。本报记者 崔晓摄

  2016,南京送走极不平凡的5年,掀开“十三五”的华彩篇章。一年来,南京着眼“开好局、起好步”,坚决贯彻落实“四个全面”战略布局,坚定迈向“强富美高”新南京,在“两聚一高”和“一个高水平建成、六个显著”奋斗目标的指引下,推动经济大船稳健航行和社会事业快速发展。今天起,本报推出“2016南京相册”栏目,对一年来我市产业发展、城乡面貌、生态环境、民生福祉、文化自信和党的建设等各方面取得的成绩,进行全方位展示。

  (记者 查金忠)去年10月底,市第十四次党代会提出“一个高水平建成、六个显著”的总奋斗目标,在“十三五”末实现产业结构显著提升,确立战略性新兴产业的支柱地位基本形成以服务经济为主导、先进制造业为支撑、都市现代农业特色发展的现代产业新体系。

标签:

责任编辑:丁越

今日推荐