您当前的位置 : 江苏网江苏 > 淮安 > 关注淮安 >正文

元旦期间,市区26条公交线路延长服务时间

来源: 中国江苏网   作者:  2016-12-30 10:58:00
元旦期间,市区26条公交线路延长服务时间

中国江苏网12月30日讯  记者昨天从市公交公司获悉,为保障市民假期出行,从今天起,到元旦当天晚上,1路、2路、14路等26条公交线路将延长服务时间,加密夜间班次。

记者了解到,穿梭于城市主干道的1路公交服务时间由21点半延长至22点。21点半之前,班次间隔8分钟,21点半之后,班次间隔10分钟。其余25条线路,即2路、3路、4路、11路、12路、22路、26路、28路、33路、50路、100路、14路、15路(区间)、18路、31路、65路(区间)、116路、117路、7路、23路、35路、36路、63路、67路、88路服务时间均延长至21点半,班次间隔调整为10到15分钟。(记者 郭婧 通讯员 谈平)

标签:元旦,公交线路

责任编辑:贾晓君

今日推荐

  • 【南京】市民随意横穿护栏 违规又危险

    “珍爱生命,安全第一”,但还是有一些人,为图几步方便,翻越护栏!
  • 【淮安】轿车避让骑车人撞飞梧桐树翻车

    一辆轿车在避让电动车过程中猛打方向冲上路边绿化带撞飞一棵梧桐树后侧翻在绿化带上。
  • 【徐州】板材翻落占道 交警冒40多度高温帮其清理

    转弯过急一车的板材被从货车上甩出,散落一地巡逻路过的交警冒着高温帮清理散落板材。
  • 【南京】虹桥中心凌晨发生火灾 浓烟滚滚

    今凌晨1点30分左右,南京中山北路虹桥中心B座商住楼某层发生火灾,约10几辆消防车到达救火。
  • 有轨电车跨越京杭运河

  • 红梅公园蜡梅盛开

  • 加油新年

  • 金坛区一卫生院使用过期药品 患者举报无果

  • 回望2016互联网治理

    2016年12月22日,首届全国互联网智库峰会暨第四届网络舆情论坛在海南举行,会上人民网舆情监测室正式推出《互联网舆论治理成效研究报告》。该报告认为,2016下半年以来,国家网信办积极落实总书记4.19讲话精神,提出“重基本规范、重基础管理,强化属地管理责任、强化网站主体责任”,对互联网治理采取了一系列卓有成效的措施。
  • “后奥运”时代同样精彩

    告别2016年的喧嚣与荣耀,世界体坛即将在2017年翻开崭新一页。在这样一个“后奥运”时代的体育“小年”里,各类赛事“你方唱罢我登场”,吊足体育迷的胃口。新年伊始,体坛大戏先从足球唱响。1月10日至15日,中国杯国际足球锦标赛将在广西南宁举行,共有包括国足在内的4支球队参赛。
  • 用“暴力”打磨的艺术品

  • 谁能撑起校服装扮嫩

    青春像一个永远的话题,有的人期待将它过得有滋有味,有的人回味它的青涩甜美,无论怎样,它都是让人无法遗忘的美好。近期周董自编自导自演的电影《不能说的秘密》被改编成了音乐剧,一系列耳熟能详的“周杰伦风”歌曲加上演员们的校服装扮,瞬间引起一波回忆青春的话题。其中扮演“路小雨”一角的内地艺人汪小敏,穿上台湾版的校服别有一番风味,文静中不失俏皮,风雅中带着些许韵味,加上略有观众缘的清秀长相更显得精美不少。