您当前的位置 : 江苏网江苏 > 无锡 > 无锡热图 >正文

无锡太湖大如意圣境开园迎客

来源: 中国江苏网   作者:  2016-12-30 09:50:28

  中国江苏网无锡12月30日讯(王勇) 经过八年的精心打造,太湖中的佛国仙境、人间天堂中的天堂,中华最古老的观音道场--大如意圣境,人潮踊跃迎来开园红。从此太湖又喜添一处湖光山色、花果飘香、美轮美奂、云水禅心的佛国圣地,让每天在城市忙忙碌碌的人们多了一个远离喧嚣、亲近自然、放下烦恼、禅修祈福的绝佳去处。

  为了让广大游客在这辞旧迎新的日子里能够为家人祈愿:五福临门、事业顺利、生意兴隆、心想事成、吉祥如意,大如意圣境还举行了“祈福法会、写如意祈愿牌、手抄心经、撞钟祈福”四大主题活动,受到游客们的热烈欢饮,积极踊跃参与到活动当中来,为家人祈福祈愿、体验清净禅心,殊胜欢喜。

标签:

责任编辑:贾晓君

今日推荐

  • 【南京】市民随意横穿护栏 违规又危险

    “珍爱生命,安全第一”,但还是有一些人,为图几步方便,翻越护栏!
  • 【淮安】轿车避让骑车人撞飞梧桐树翻车

    一辆轿车在避让电动车过程中猛打方向冲上路边绿化带撞飞一棵梧桐树后侧翻在绿化带上。
  • 【徐州】板材翻落占道 交警冒40多度高温帮其清理

    转弯过急一车的板材被从货车上甩出,散落一地巡逻路过的交警冒着高温帮清理散落板材。
  • 【南京】虹桥中心凌晨发生火灾 浓烟滚滚

    今凌晨1点30分左右,南京中山北路虹桥中心B座商住楼某层发生火灾,约10几辆消防车到达救火。
  • 有轨电车跨越京杭运河

  • 红梅公园蜡梅盛开

  • 加油新年

  • 金坛区一卫生院使用过期药品 患者举报无果

  • 回望2016互联网治理

    2016年12月22日,首届全国互联网智库峰会暨第四届网络舆情论坛在海南举行,会上人民网舆情监测室正式推出《互联网舆论治理成效研究报告》。该报告认为,2016下半年以来,国家网信办积极落实总书记4.19讲话精神,提出“重基本规范、重基础管理,强化属地管理责任、强化网站主体责任”,对互联网治理采取了一系列卓有成效的措施。
  • “后奥运”时代同样精彩

    告别2016年的喧嚣与荣耀,世界体坛即将在2017年翻开崭新一页。在这样一个“后奥运”时代的体育“小年”里,各类赛事“你方唱罢我登场”,吊足体育迷的胃口。新年伊始,体坛大戏先从足球唱响。1月10日至15日,中国杯国际足球锦标赛将在广西南宁举行,共有包括国足在内的4支球队参赛。
  • 用“暴力”打磨的艺术品

  • 谁能撑起校服装扮嫩

    青春像一个永远的话题,有的人期待将它过得有滋有味,有的人回味它的青涩甜美,无论怎样,它都是让人无法遗忘的美好。近期周董自编自导自演的电影《不能说的秘密》被改编成了音乐剧,一系列耳熟能详的“周杰伦风”歌曲加上演员们的校服装扮,瞬间引起一波回忆青春的话题。其中扮演“路小雨”一角的内地艺人汪小敏,穿上台湾版的校服别有一番风味,文静中不失俏皮,风雅中带着些许韵味,加上略有观众缘的清秀长相更显得精美不少。