您当前的位置 : 江苏网江苏 > 淮安 > 关注淮安 >正文

从24日起我市新辟、调整12条公交线路

来源: 中国江苏网   作者:  2016-12-22 10:27:00
从24日起我市新辟、调整12条公交线路

中国江苏网12月22日讯  昨日,淮海晚报记者从淮安市公交公司获悉,12月24日起,我市将新辟、调整101路、111路、713路、游7路、5路等12条公交线路。

据了解,大部分新辟线路以火车站、汽车站为始发站,其中101路(淮安火车站——蔬菜村),线路走向为:淮海北路——长江东路——承德北路——黄河东路——黄河西路。111路(淮安火车站——幸福街),线路走向为:珠江路——承德北路——长江东路——翔宇北道——南昌北路——樱花路——承德北路。

在新辟和调整的线路中,游9和507路是循环线路,其中游9从汽车东站出发,线路走向为:沈坤路——翔宇大道——楚州大道——府前路——经四路——山阳大道——承恩大道——枚皋路——翔宇大道——城西北路——镇淮楼路——韩信路——永怀路——梁红玉路——华西路。507路从淮安火车南站出发,至淮安汽车南站,线路走向为:厦门路——韩泰路——迎宾大道——通甫路——正大路——淮海南路。505路从公交城南停保场出发,线路走向为:淮海南路——枚皋路——政通路——清浦中学北门——北京南路——枚皋路——西安路——朝阳西路——诚意路——枚乘路——北京南路——枚皋路——淮海南路。其余线路分别向行政中心、火车南站等覆盖,扫除了市区众多曾经的公交“盲区”。

另外,公交5路延伸至公交珠江路停车场,沿途增设淮安汽车北站、珠江路·香港路、公交珠江路停车场3个站点,不再停靠淮安火车站。 (记者 郭婧)

标签:新辟,调整,12条,公交,线路

责任编辑:贾晓君

今日推荐