您当前的位置 : 江苏网江苏 > 淮安 > 关注淮安 >正文

淮安召开县区人大常委会主任座谈会

来源: 中国江苏网   作者:  2016-12-21 11:00:00
我市召开县区人大常委会主任座谈会

中国江苏网12月21日讯  昨日上午,全市县区人大常委会主任座谈会召开,总结代表选举工作阶段经验,研究部署下一阶段工作。市人大常委会副主任陈洪玉出席会议并讲话,市人大常委会副主任陆长苏主持会议。

陈洪玉对代表选举阶段工作予以充分肯定,他指出,前一阶段工作中,大家坚持党的的领导保持正确方向、完善工作机制提升业务水平、深入宣传发动激发选民热情、加强督查指导周密组织安排、充分发扬民主严格依法办事、严肃选举纪律确保风清气正,工作准备充分成效显著。做好县乡新一届人大一次会议筹备工作,要进一步明确会议召开时间,加强代表资格审查,抓好新代表学习培训和集中视察工作,并在会期、组织纪律、人大常委会组成人员、街道人大主席配备等方面做好筹备工作,确保会议依法顺利圆满召开。(记者 何渊)

标签:召开,县区,人大,常委会,主任,座谈会

责任编辑:贾晓君

今日推荐