您当前的位置 : 江苏网江苏 > 淮安 > 关注淮安 >正文

涟水县陈师小学在省机器人大赛中获33个奖项

来源: 中国江苏网   作者:  2016-12-12 09:30:45

  中国江苏网12月12日讯 近日,2016年江苏省Power Tech仿生机器人创意大赛暨凤凰EQ教育机器人大赛公布获奖名单,涟水县陈师中心小学荣获优秀组织奖(全市唯一获得此奖的农村学校),学生获得一等奖11人次、二等奖9人次,老师获得12份优秀指导教师证书。

  据了解,10月底,以“创意无极限、科技引领生活”为主题的2016年江苏省Power Tech仿生机器人创意大赛暨凤凰EQ教育机器人大赛在南京师范大学附属中学仙林学校举办,900多名学生选手参与了活动。来自浙江、安徽代表队的小选手和江苏的小选手同台竞技。这是江苏省开展Power Tech仿生机器人活动以来参赛人数最多的一次比赛。

  本次大赛是省教育厅立项,省科协、省科技厅、省文明办主办,《科学大众》杂志社承办的第28届国际科学与和平周全国中小学生(江苏地区)“金钥匙”科技竞赛系列活动之一。

标签:

责任编辑:韩震霞

今日推荐