您当前的位置 : 江苏网江苏 > 淮安 > 关注淮安 >正文

金湖县利高线拓宽改造工程完工

来源: 中国江苏网   作者:  2016-12-12 09:28:50

  中国江苏网12月12日讯 日前,金湖县银涂镇利高线(淮宝段)拓宽改造工程顺利完工,该道路的拓宽完工为道路沿线村民的生产生活提供了方便。

  利高线(淮宝段)是宝应湖农场连接银涂镇的一条重要内部通道,道路原为简易农村四级公路,全长约1.5公里。过去,与之相连的四号线已拓宽改造成功,此次主要改造往西至金宝南线路段,路面由原先的3.5米拓宽至5.5米,由金湖振达交通工程有限公司中标承建。工程从今年10月份开工,公司克服雨水及雪天等极端天气困难,在保证质量的前提下抢抓施工进度。该公司采用循环作业方法,灰土成功一段、砼就浇筑一段,分层全力推进,采用商品砼。经过一个多月的奋战,该公司在第二个雨雪天气来临前就顺利完成施工任务。

标签:

责任编辑:韩震霞

今日推荐