您当前的位置 : 江苏网江苏 > 苏州 > 关注苏州 >正文

苏州市政府举行省党代会精神宣讲报告会

来源: 中国江苏网   作者:晓亮  2016-12-09 00:00:00
记者晓亮昨天,市政府举行省第十三次党代会精神宣讲报告会。省党代会代表、副市长...

记者 晓亮

中国江苏网12月9日讯  昨天,市政府举行省第十三次党代会精神宣讲报告会。省党代会代表、副市长、市政府党组副书记周伟强对我市国资系统进行宣讲。

在宣讲中,周伟强从“两聚一高”的目标内涵和奋斗指向,今后五年的重点任务,全面从严治党等方面对省党代会精神进行了全面深入阐释。周伟强强调,市国资系统全体党员干部职工要认真学习好、领会好、宣传好省党代会精神,全面把握会议精神实质,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,把学习贯彻会议精神与研究问题、推动工作结合起来,充分发挥国有企业在苏州经济社会建设中的主力军、排头兵作用。

周伟强说,市属国资国企要组织好学习、讨论,围绕“创新四问”开展多层次、多形式研讨,把握当前国资国企创新发展的新形势新任务新机遇新挑战,增强创新驱动引领企业发展转型升级的紧迫感责任感。要围绕“两聚一高我能做些什么”开展大讨论,对照“两聚一高”目标要求,对标先进城市,切实找准自身存在的差距,并针对找出的差距,制定好方案,落实好举措,在“两聚一高”实践中贡献更大力量。

标签:精神 党代会 市政府 报告会 周伟强 宣讲 国资 晓亮 全面 学习

责任编辑:贾晓君

今日推荐