您当前的位置 : 江苏网江苏 > 节庆会展 > 即时资讯 >正文

800款新车周五亮相江苏车展

来源: 中国江苏网   作者:  2016-11-30 09:29:32
12月2日—6日,南京新庄国展中心,由扬子晚报主办的2016江苏(南京)国际车展,即将开启。

  12月2日—6日,南京新庄国展中心,由扬子晚报主办的2016江苏(南京)国际车展,将携60家汽车品牌、800多款新车盛装登场——购置税减半政策到期前的一场买车抄底盛会即将开启。

  国家去年颁布汽车购置税减半的政策措施:在2015年10月1日-2016年12月31日期间,购买1.6L或以下排量汽车购置税减半。这意味着,还有1个月时间,部分车型的购置税将上涨50%。

  年底正是各家汽车品牌冲刺销量的最后机会,一参展合资汽车品牌区域经理表示,和大多数厂家一样,今年销售情况距离年度目标还有差距,最后一个月会倾尽全力冲目标,将拿出极具诚意的优惠刷销量。

  本次车展还有兰博基尼LP 580-2、劳斯莱斯汽车古思特系列II、迈凯伦570S、玛莎拉蒂总裁等超级豪华车现场开秀。

  市民在现场购车,即可至车展组委会抽奖处参与抽奖,除了一天一台iPhone7,还有大量的电暖器、电饭煲、电蒸锅等暖心礼送出。

  据主办方介绍,每年的车展都会吸引很多摄影爱好者,今年将举办以“2016江苏(南京)国际车展”为主题的摄影大赛,广大摄影爱好者可前往车展现场观赛、拍照,并第一时间把满意的照片发到邮箱yzwbcz@sina.com,截稿日期是12月5日下午3点。参赛就有可能赢得今年的金镜头大奖,获取丰厚奖金。

  在新庄国展外广场,还将上演一出寻找最勇敢挑战者的行动,12月3日-4日,广汽菲亚特克莱斯勒Jeep越野巅峰体验试驾会将在国展中心下沉广场举行。

标签:

责任编辑:黄镇

今日推荐