您当前的位置 : 江苏网江苏 > 节庆会展 > 即时资讯 >正文

尹文主任出席第三十二届中国植保信息交流暨农药械交易会开幕仪式

来源: 中国江苏网   作者:  2016-11-25 09:23:00

  第三十二届中国植保信息交流暨农药械交易会于2016年11月25日上午在南京国际博览中心盛大开幕,南京市人民政府会展业办公室尹文主任出席展会开幕式并巡馆。

  中国植保信息交流暨农药械交易会(简称中国植保“双交会”,业内称之为“全国植保会”)是农业行业的一个大型展会,从1985年开始已连续举办了31届,是目前行业内信息交流与产品交易规模大、人气旺、影响深远的大会,在促进农药械创新、推广和科学应用中发挥着日益巨大的用,受到各方面的关注和青睐。中国植保“双交会”曾分别于1999年和2013年两次在南京成功举行, 2016年第三十二届中国植保“双交会”将第三次“落户”南京。

  本届交易会由全国农业技术推广服务中心主办,江苏省植物保护植保植检站、厦门市凤凰创意会展服务有限公司承办,展览规模达80,000多平米,3,000余个展位,1,000余家农化企业参展,吸引来自全国30多个省(区、市)及地区的植保系统、专业化防治组织、农药械生产企业、经销商、民营经销大户、家庭农场主等专业人士参观采购。参展范围涉及农药原药、农药、肥料、植保机械及包装设备等,涵盖整个农化产业上、中、下游产品,是国内参展产品最齐全的大会,是中国最权威的农化行业产品、技术、信息交易平台。

标签:

责任编辑:黄镇

今日推荐