您当前的位置 : 江苏网江苏 > 节庆会展 > 即时资讯 >正文

5境外纺机展项目列入江苏贸易促进计划展会项目

来源: 中国江苏网   作者:  2016-11-30 09:12:57

  江苏省2017年度贸易促进计划展会项目近日正式公布,由江苏省纺织机械器材工业协会会同有关单位联合申报的五项境外纺机展项目被正式列入,意味着江苏纺机企业参加这5个境外国际展览会,将能得到江苏省政府的财政支持。

  其中,将于2017年2月23日~26日举办的孟加拉DTG2017第十四届达卡国际纺织及制衣工业展览会和将于2017年4月5日~8日举办的第二十九届越南纺织及制衣工业展览会被列入二类展,企业参展可获得展位费及展品来回运输费的80%补贴。将于2017年2月23日~26日举办的第七届埃及国际纺织及服装机械展览会,将于2017年4月19日~21日举办的印度尼西亚雅加达国际纺织及服装机械展览会和将于2017年11月15~18日举办的ITMACH2017印度国际纺织机械展览会被列入三类展,企业参展可获得展位费及展品来回运输费的70%补贴。

  印度、孟加拉、印度尼西亚、越南、埃及是传统纺机出口市场,江苏省纺机产品在当地具有明显竞争优势。据了解,江苏省纺织机械器材工业协会发出组展预通知后,企业报名踊跃。

标签:

责任编辑:黄镇

今日推荐