您当前的位置 : 江苏网江苏 > 节庆会展 > 即时资讯 >正文

2016年环保新技术交流会开幕 “挥发类”高科技产品唱主角

来源: 中国江苏网   作者:  2016-11-09 15:57:53

  中国江苏网讯 记者 黄镇 通讯员 张娟 由江苏省环保厅主办,江苏汇鸿国际集团会展股份有限公司承办的2016江苏环保新技术交流会于2016年11月9-10号在在南京国际博览中心举办。自2009年起至今,江苏环保新技术交流会已经举办了7届,并逐步发展成为业内公认的江苏乃至“长三角”环保精英的年度盛会。与往届展会相比,2016年江苏环保新技术交流会在举办规模与产业高度上都有了新的进步,有超过200家国内外优秀环保企业和科研院所参展参会,展出总面积超过20000平方米。

展会现场

  随着我国空气污染事件接二连三地出现,公众对于对于二氧化硫、氮氧化物、PM2.5(细颗粒物)等空气污染物给予了极高的关注。不过除了这些污染物之外,还有一种不能忽视的污染物——VOCs(挥发性有机物)。随着《挥发性有机物排污收费试点办法》的正式实施,我国多个城市纷纷制定了相应的VOC排污收费政策,直接导致“挥发性有机物”检测的仪器市场成为热门。

  据悉,本届展会有20家以上的企业带来了各式各样最新的VOC治理技术和高科技设备。北京伟瑞迪带来了烟气挥发性有机物在线监测系统(TVOC在线监测仪/非甲烷总烃在线监测仪/沥青烟在线监测仪);聚光科技建设以VOCs为主要对象的监控、预警、应急、调控一体化平台;江阴市嘉臣光电科技有限公司的GSVOC-5001在线监测系统。除此之外,此次江苏环保新技术交流会也吸引了到来自美国、荷兰、意大利、日本、韩国等10个以上国家和地区的50多家境外企业前来参展,国际展商比例超过20%,其中不乏有美砺杰热能环保(B&W MEGTEC)、赫拉集团、美国GMX国际公司等世界著名的环保公司。

标签:

责任编辑:黄镇

今日推荐