您当前的位置 : 江苏网江苏 > 节庆会展 > 即时资讯 >正文

“口子窖杯”安徽省高协会员邀请赛在合肥举行

来源: 中国江苏网   作者:  2016-11-03 10:49:00

  中国江苏网讯 通讯员 陈永 “口子窖”杯安徽省高尔夫球协会会员邀请赛近日在合肥元一球会成功举办,60多位来自全省各地的省高协会员在绵绵秋雨中挥杆竞技。霏霏细雨,气温骤降,但无法阻挡各位高球运动员的比赛热情,经过一天的激烈竞技,总杆前三名、净杆前六名成绩在角逐后落定。

  本次高协会员邀请赛恰逢国务院下发“关于加快发展健身休闲产业的指导意见”之际,高尔夫被界定为绿色时尚运动。安徽高尔夫运动发展十年来,从小众化的个人运动,逐步进入以团队为主的队际时代,球技水平不断提高,在全国和地区的各类业余赛事中逐渐崭露角。

  口子窖一致倡导绿色、健康的品牌理念与高尔夫的运动精神十分契合,持续支持安徽体育事业健康发展,2012年冠名赞助“口子窖”杯2012年度安徽省高尔夫球队际联赛、安徽省高尔夫青少年选拔赛,2013年冠名赞助“口子窖”杯安徽省第二届名人高尔夫巡回大赛2014年冠名赞助“口子窖”杯安徽省业余高尔夫球锦标赛。口子窖作为中国白酒业的优秀品牌、安徽的一张名片,中国兼香型白酒的领袖品牌正在并将持续助力“真诚自律,诚信高球”安徽高尔夫球运动的发展。

标签:

责任编辑:黄镇

今日推荐

  • 【南京】市民随意横穿护栏 违规又危险

    “珍爱生命,安全第一”,但还是有一些人,为图几步方便,翻越护栏!
  • 【淮安】轿车避让骑车人撞飞梧桐树翻车

    一辆轿车在避让电动车过程中猛打方向冲上路边绿化带撞飞一棵梧桐树后侧翻在绿化带上。
  • 【徐州】板材翻落占道 交警冒40多度高温帮其清理

    转弯过急一车的板材被从货车上甩出,散落一地巡逻路过的交警冒着高温帮清理散落板材。
  • 【南京】虹桥中心凌晨发生火灾 浓烟滚滚

    今凌晨1点30分左右,南京中山北路虹桥中心B座商住楼某层发生火灾,约10几辆消防车到达救火。
  • 常州教师绘"创森"

    他用丹青绘“创森”常报全媒体讯红梅公园、青枫公园、西林桂花园、新区中心公园……9月下旬,王振勤得知常州“创森”成功后,他就开始背起画板、画笔和折叠小板凳辗转于各大公园和森林湿地,以水彩画的形式表现常州“推窗见绿、开门进园”的神韵。目前,他已经创作了近20幅以常州“创森”为题材的水彩画。按照他的计划,除了常州中心城区,他还将到金坛、溧阳采风,预计一共将创作百幅常州“创森”水彩画。
  • 纪念红军长征胜利音乐会

  • 盐城国际公路自行车赛成功举行

  • 南京江宁一搅拌站涉嫌侵占农田7年 被举报后仍生产

  • 水立方旁"黑照相"群殴

    来京游玩的冶小姐反映称,日前她在水立方附近遭遇“黑照相”,事先协商好价格后小贩却临时加价,付钱后又因发生口角遭到几名中年男子围殴。“把我们几个女的都打了,我外婆也被踹了好几脚。”北京晨报记者日前走访发现,奥林匹克公园内不时可见一些人在招徕游客照相,拍照后又临时加价,其中一个小伙儿就因不愿加钱遭两人殴打。属地派出所及城管表示,将继续加强治理。
  • 尤文图斯主场平里昂

  • 叶雕,化腐朽为神奇

    【艺术摄影】叶雕,又称剪叶,是通过独具匠心的手工,在风韵独具的片片落叶上精雕细琢,精美的图案就跃然而上。叶雕作品古朴自然,每片叶雕向人诉说着一个传说,一个故事,阐述着一种历史文化,从片片叶雕上可以领略到博大精深的中国传统文化与现代技术的完美结合。【艺术摄影】叶雕在艺术创作的美学原则上与其他艺术既有共同之处,又有独到的特点。
  • 李安新片曝终极预告

    李安新作《比利·林恩的中场战事》剧照李安导演新作《比利·林恩的中场战事》将于11月11日内地全面上映。影片今日曝光终极预告,露出更多新镜头,全面展现了少年军人比利的成长之路。李安导演一行将在电影上映前亲临中国与观众互动,中国观众也将首次看到影片真容。