您当前的位置 : 江苏网江苏 > 节庆会展 > 即时资讯 >正文

第四届江苏互联网大会3日在宁开幕 大咖“华山论剑”共谋发展路

来源: 中国江苏网   作者:  2016-11-03 10:49:35

  江苏互联网行业“丰年宴会”——“2016(第四届)江苏互联网大会”3日在青年会议中心盛大启幕。这也是也江苏省内一次规模大、层次高、影响力强的互联网行业的盛会。

  据悉,开幕式当天,中国工程院院士曹福亮、中国工程院院士刘韵洁、惠龙e通董事长施文进将分别就互联网相关领域和话题做主旨演讲。值得注意的是,江苏名企汇首批榜单也将在会上正式揭晓,树立我省在互联网业界的标杆形象。江苏省“十三五”信息通信业发展规划也将同期发布。

  为满足业内不同需求,分享互联网最新成果和动态,大会还专门打造了“新媒体”、“共享经济和智慧家庭、“大数据和云计算”、“电子商务和工业互联网”、“网络信息安全”、“企业大咖对话网民大咖”、“智慧城市”以及“青年互联网创业者”八个分会场论坛。分论坛会场均由专业人士带来相应议题的情报和解读,为听众带来业界最新信息和声音。

  

标签:

责任编辑:黄镇

今日推荐

  • 【南京】市民随意横穿护栏 违规又危险

    “珍爱生命,安全第一”,但还是有一些人,为图几步方便,翻越护栏!
  • 【淮安】轿车避让骑车人撞飞梧桐树翻车

    一辆轿车在避让电动车过程中猛打方向冲上路边绿化带撞飞一棵梧桐树后侧翻在绿化带上。
  • 【徐州】板材翻落占道 交警冒40多度高温帮其清理

    转弯过急一车的板材被从货车上甩出,散落一地巡逻路过的交警冒着高温帮清理散落板材。
  • 【南京】虹桥中心凌晨发生火灾 浓烟滚滚

    今凌晨1点30分左右,南京中山北路虹桥中心B座商住楼某层发生火灾,约10几辆消防车到达救火。
  • 常州教师绘"创森"

    他用丹青绘“创森”常报全媒体讯红梅公园、青枫公园、西林桂花园、新区中心公园……9月下旬,王振勤得知常州“创森”成功后,他就开始背起画板、画笔和折叠小板凳辗转于各大公园和森林湿地,以水彩画的形式表现常州“推窗见绿、开门进园”的神韵。目前,他已经创作了近20幅以常州“创森”为题材的水彩画。按照他的计划,除了常州中心城区,他还将到金坛、溧阳采风,预计一共将创作百幅常州“创森”水彩画。
  • 纪念红军长征胜利音乐会

  • 盐城国际公路自行车赛成功举行

  • 南京江宁一搅拌站涉嫌侵占农田7年 被举报后仍生产

  • 水立方旁"黑照相"群殴

    来京游玩的冶小姐反映称,日前她在水立方附近遭遇“黑照相”,事先协商好价格后小贩却临时加价,付钱后又因发生口角遭到几名中年男子围殴。“把我们几个女的都打了,我外婆也被踹了好几脚。”北京晨报记者日前走访发现,奥林匹克公园内不时可见一些人在招徕游客照相,拍照后又临时加价,其中一个小伙儿就因不愿加钱遭两人殴打。属地派出所及城管表示,将继续加强治理。
  • 尤文图斯主场平里昂

  • 鸟来鸟去山色里

    【当代艺术】绿啄花【当代艺术】铅色水鸫【当代艺术】青背山雀【当代艺术】日本歌鸲【当代艺术】山红头【当代艺术】树鹨【当代艺术】薮鸟【当代艺术】台湾蓝雀【当代艺术】纹翼画眉【当代艺术】五色鸟【当代艺术】小白鹭【当代艺术】小弯嘴
  • 李安新片曝终极预告

    李安新作《比利·林恩的中场战事》剧照李安导演新作《比利·林恩的中场战事》将于11月11日内地全面上映。影片今日曝光终极预告,露出更多新镜头,全面展现了少年军人比利的成长之路。李安导演一行将在电影上映前亲临中国与观众互动,中国观众也将首次看到影片真容。