您当前的位置 : 江苏网江苏 > 节庆会展 > 即时资讯 >正文

斐泉南京媒体晚宴——水与美食的盛宴

来源: 中国江苏网   作者:  2016-11-01 10:27:12

  2016年10月27日,在南京华泰万丽酒店内,一场以斐泉为灵感的美食盛宴为到场嘉宾带来新维度的感官体验。

  
  

  嘉宾们来到位于三楼的万丽轩中餐厅。万丽轩中餐厅深受淮扬菜及金陵菜的饕餮客青睐。餐厅设计借鉴现代时尚家居的特色,彰显华丽、大气及尊贵的气质。配以精致中国工艺品摆设,用餐环境极富现代东方气息。富有中国元素的万象八卦文餐具,寓意富贵、吉祥、兴隆。18间各具特色的私人包厢分别以花命名;其中5间包厢均可一览“南京奥林匹克体育中心”风景。

  当晚重头戏——晚宴正式开始。在万丽轩团队的演绎下,斐泉和各种食材碰撞出了全新的创意火花,为所有宾客们带来了一场全新维度的味觉体验。无论是珍贵的山珍海味,还是最简单的时令蔬菜,在斐泉的融合下,食材天然的鲜美都被凸显出来,焕发出更为浓郁的本真滋味。取自天然,质地顺滑,口感清甜,这在一定程度上使斐泉成为众多世界级明星厨师的厨房御用水。NobuMatsuhisa和Jean-GeorgesVongerichten一直以来追求顶级美味,并对斐泉推崇备至。

  配图:

  <黑椒煎澳洲谷饲牛肉配斐泉菊花清粥>

  以斐泉熬煮的菊花清粥,清亮透彻

  配图:

  <斐泉灼斑柳配滇南松茸>

  斐泉凸显出了山珍海味的鲜甜本味

  配图:

  <斐泉清炖乳鸽花胶>

  以优质矿泉水替代普通水熬汤,汤色更加清透,食材更为鲜美

  配图:

  斐泉与美食结合产生的火花,给宾客们带来了新维度的感官体验,激发了他们新的生活灵感。

标签:

责任编辑:黄镇

今日推荐