您当前的位置 : 江苏网江苏 > 节庆会展 > 节事·会议 >正文

2016第八届中国南京文化创意产业交易会今日开展

来源: 中国江苏网   作者:  2016-10-28 08:53:31

  第八届中国南京文化创意产业交易会于10月28-30日在南京国际展览中心举办。一场“文化+新创意新业态新经济”的超级盛会在南京上演!

  免费入场!
  全国2000家文化企业参展,云集放大招。
  免费入场!
  十大展区活动丰富多彩:文化科技、VR新视界、创意设计、融合业态、文化金融、文化创客、智慧旅游、智能生活、艺术online、特色园区,为您呈现一场无法拒绝的体验盛宴!
  免费入场!
  重要的事情三遍说完了~
  接下来快看观展亮点和主要活动!
  游戏乘骑是Game Ride结合实时立体游戏、交互射击、特技特效、积分累计、主题装饰于一体。VR云霄飞车项目通过VR(虚拟现实)头盔设备,光学定位系统,配合多自由度运动座椅,模拟传统主题乐园过山车的体验。让大家在文交会现场就能玩游乐园!
  公共艺术展大放光彩
  “艺术北京”最抢眼的展览——ARTPARK公共艺术展将空降南京文交会现场!大小不同的装置艺术品将分布在展馆内外,形成一个独特抢眼的艺术装置阵营!
  《平衡系列·THANK》罗旦
  预计一波朋友圈照片大赛即将抵达现场!
  《十日谈》李琳琳
  课桌里有什么秘密?等你来发现!
  《创世纪》 任戎
  伦敦设计节“南京馆”精彩回归
  伦敦百分百展南京馆的回归展,着重于2500年建城史上的南京文化与东方生活美学。
  现场将运用古今对比的手法,借助实物、平面、媒体、互动等展示手段,将南京传统的优秀文化遗产和当代艺术设计创作进行融合、对比,揭示东方生活美学在南京城千年的流变史。
  以上这些活动仅仅是文交会的一部分,
  还有更多亮点,篇幅写不下啦~
  10月28日-30日来现场耍起来!
  再次强调,免费入场!

标签:

责任编辑:黄镇

今日推荐