您当前的位置 : 江苏网江苏 > 淮安 > 关注淮安 >正文

涟水国际公路自行车邀请赛举行

来源: 中国江苏网   作者:  2016-10-25 10:39:11

  中国江苏网10月25日讯  10月23日,“今世缘·国缘”杯涟水国际公路自行车邀请赛暨环太湖国际公路自行车业余俱乐部赛资格赛成功举办,省体育局局长陈刚、副市长王红红等出席开幕式。

  本次大赛以“绿色涟水,快乐骑行”为主题,共设置精英大组赛、大众骑行赛和精英绕圈赛三个类别,共有来自美国、澳大利亚以及港澳台等中外10余个国家和地区的22支代表队、近200名运动员参赛。经过激烈角逐,来自澳大利亚City Of Perth车队的Stephen Hall、上海森地客鑫元鸿车队的夏威和广东凯路仕烈风车队的刘祝庆分别夺得精英大组赛的前三名,来自广东凯路仕烈风车队的侍宗康、澳大利亚City Of Perth车队的Stephen Hall和香港Xspeed racing车队的刘允禧分别夺得精英绕圈赛的前三名,侍宗康获得精英绕圈赛的“冲刺王”。

  记者 刘华 通讯员 李卫兵

标签:

责任编辑:贾晓君

今日推荐