您当前的位置 : 江苏网江苏 > 南通 > 文化南通 >正文

团中央网络影视中心网络展演优秀节目在通开启全城选拔

来源: 中国江苏网   作者:  2016-10-19 13:45:19

  中国江苏网10月19日南通讯(记者 曹敏)近日,由共青团中央网络影视中心主办,南通市未来之星少儿艺术团、中国江苏网共同承办的寻找华强“未来之星”暨团中央网络影视中心网络展演优秀节目全城选拔,在南通华强商业广场盛大启动。

  现场几百名小选手精彩的表演吸引了上千人的驻足观看,其中最引人注目的是一段张力十足的街舞,引爆全场。另外,75组的两位小朋友带来的一场脱口相声,表演的可圈可点,笑倒全场。更值得一提的是,来自如东天籁琴行的一组50人的古筝演奏,场面之盛大,堪称一绝,引得全场掌声雷动,将现场气氛推向高潮。

  据悉,本次展演将持续到11月6日,最终将决出3个金奖节目,获奖选手将有机会参与“2017年中国青少年网络春晚”的节目录制。本次大赛冠名商南通华强商业广场还将提供3000元现金奖励给获奖选手。

标签:

责任编辑:韩震霞

今日推荐