您当前的位置 : 江苏网江苏 > 南通 > 南通产经 >正文

南通通州湾打造全球智能化环保产业园

来源: 中国江苏网   作者:  2016-10-16 11:40:34

  中国江苏网10月15南通讯(记者李志华)10月15日,由江苏圣华环保科技有限公司投资兴建的全球智能化环设备产业园在南通市通州湾正式启动。

  园区计划总投资500多亿元,一期建设面积201亩,工业厂房区144亩,计划投资7亿元人民币,2017年7月正式投产运营。二期、三期总计划10平方公里,预估总投资500亿元,2022年完工。

  据介绍,该园区将秉承环保、节能、零污染、零排放的建设理念,打造环保产业链的国际标准示范区。全球智能化高科技环保产业园是将海水淡化技术、海水制氢技术、海洋经济综合开发,BJQT七碳污水净化治理技术、废弃物循环回收再利用产业,高温气冷式秸秆碳化技术、大气环境保护产业,物联网一卡通终端设备技术、人脑智能技术、智能城市产业,地下管通建设、海绵城市建设、城市综合防治千年产业,智能穿戴设备、纳米阻燃防火材料等多项高科技核心技术纳入国家级通州湾江海联动示范区产业园。园区建成后将为人们提供高质量的空气、国际标准的饮用水以及环保节能智能化设施,将建成为一个可持续发展的绿色生态圈。

标签:

责任编辑:华诚

今日推荐