您当前的位置 : 江苏网江苏 > 淮安 > 关注淮安 >正文

淮安传化公路港开业

来源: 中国江苏网   作者:  2016-10-12 14:37:59

  ■通讯员 杨居春 刘莉 记者 孙东

  中国江苏网10月12日讯  淮安传化公路港日前举行开业典礼,市委常委、副市长、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦出席活动。

  据了解,淮安传化公路港是传化物流继苏州、无锡之后布局江苏的第三个项目,是传化物流 “10枢纽160基地”全国实体网络布局的重要节点之一,2015年列入江苏省重点项目,2016年列入淮安市“重点打造项目”之一。该项目占地800亩,总投资10亿元,项目全面建成运营后,预计年平台营收近20亿元,集聚并整合各类物流企业2000多家,创造就业岗位15000多个,为周边工商制造企业降低物流成本40%以上。

  唐道伦希望淮安传化公路港能进一步强化自身建设,着力提高社会责任感;顺应发展趋势,着力建设现代物流中心;拉长产业链,着力提升辐射带动能力;引领服务潮流,着力打造物流服务品牌。

标签:

责任编辑:贾晓君

今日推荐