您当前的位置 : 江苏网江苏 > 南通 > 南通政务 >正文

省人大代表视察南通沿海开发情况 陆志鹏、韩立明陪同

来源: 中国江苏网   作者:  2016-07-21 09:48:44

  中国江苏网7月21日讯(记者 张烨)18日-20日,省直南通组、连云港组、淮安组部分省人大代表在省人大常委会副主任刘永忠带领下在通开展年中调研,专题视察我市沿海开发情况。市领导陆志鹏、韩立明、陈斌等陪同调研或参加相关活动。

  调研组一行实地考察了中天科技新能源产业园、苏通科技园、中航爱唯克汽车有限公司、通州湾示范区等地,全面了解我市沿海开发的基本情况、主要成效以及“十三五”沿海开发的总体考虑和主要任务。

  调研组认为,沿海开发为南通发展带来了新的机遇,取得的成绩令人振奋,为其他市利用区域优势,发挥示范作用提供了宝贵的经验。

  调研组希望我市进一步强化海洋意识,把大力发展民营经济与沿海开发战略有机结合,在注重“引进来”的同时进一步强化“走出去”,注重人才集聚,发挥人才后发优势,推进沿海开发。

  市领导黄巍东、沈雷、单晓鸣、程静、赵闻斌,市政府秘书长王晓斌等参加活动。

标签:

责任编辑:韩震霞

今日推荐