您当前的位置 : 江苏网江苏 > 南通 > 南通政务 >正文

南通市委常委走访慰问老党员和生活困难党员

来源: 中国江苏网   作者:  2016-07-01 10:39:11
摘要  

  中国江苏网7月1日讯 今年是中国共产党成立95周年。“七一”前夕,市委书记陆志鹏、市长韩立明分别赴崇川、如东走访慰问,其他市委常委也分赴全市各地看望慰问新中国成立前入党的老党员和生活困难党员,送去党的关怀和组织的温暖。

  6月20日、21日,在与市委书记陆志鹏一起在崇川、如东就基层党建调研时,市委副书记、秘书长黄巍东,市委常委、组织部长张兆江一同看望慰问了两地的部分老党员和生活困难党员。6月24日至29日,市委常委秦厚德、庄中秋、章树山、黄爱军、单晓鸣等,分别来到通州区、港闸区、如皋市、海安县、启东市,走进基层老党员和生活困难党员家中,与慰问对象面对面交谈,深入了解实际困难,恳切征求意见建议,并送上节日的问候。

  常委们表示,老党员在革命和建设时期为党和国家做出了积极贡献,是我们的宝贵财富。要学习老一辈共产党员身上的好品德、好作风,继承和弘扬党的光荣传统、优良作风,让党的事业薪火相传,不断把改革发展各项事业向前推进。

  各级党委、政府要带着感情、带着责任,关爱老党员,切实解决好老党员、生活困难党员的实际困难和问题。常委们强调,当前“两学一做”学习教育正在深入开展。要组织引导广大党员向老党员老同志学习、向身边的典型学习,以实际行动为建设“强富美高”新南通而努力奋斗。很多老党员虽然岁数大了,但仍积极发挥余热,为南通发展献计出力。要支持他们继续为党、为国家、为群众做力所能及的工作,在弘扬中华民族传统美德、关心下一代成长、促进社会和谐稳定等方面积极贡献智慧和力量,推动全市好上又好、能快则快发展增添正能量。

标签:

责任编辑:韩震霞、崔欣

今日推荐