网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

苏州国际博览中心
2013-07-18 17:39:34
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  苏州国际博览中心地处中国--新加坡合作的苏州工业园区CBD核心区域,南临中国最大的城市内湖--金鸡湖,风景秀丽,环境优美。是集展览、会议、节庆、商贸、餐饮、休闲于一体的大型会展综合体。苏州国际博览中心整体像一把巨扇,优雅清新,气势磅礴。

  苏州国际博览中心占地面积18.86万平方米,总设计建筑面积25.5万平方米,拥有世界一流水平的配套设施,功能齐全,布局合理,可承接国际、国内大型展览会、会议和活动,可提供世界上最大的不间断展览空间。并以飞快的速度逐步成为苏州、江苏、长三角地区重要的进出口贸易窗口和经济技术合作平台、商务活动中心和时尚生活展示中心。博览中心现有室内展厅8个,展示面积6.9万平方米,室外广场面积3.5万平方米,展厅高度12米,一层展厅承重5吨/平方米,二层展厅承重1.5吨/平方米,水、电、气、电话、网络地沟连接;消防、空调、安保、广播、媒体信息发布系统全方位配置,符合国际标准。

  展厅设有前厅和卸货区。前厅设有一站式服务中心,可提供观众登录、展会信息发布等服务。卸货区设有专业卸货平台,运输车辆可直达每一展厅任一展位,方便快捷。博览中心南部设有会议、餐饮和商业功能区,配套有2000人多功能厅、550人报告厅和大小不等高档会议室,配有多路同声翻译系统,可承接国际、国内各类大中型会议和宴会。

  苏州国际博览中心曾举办过众多国际、国内知名品牌展会活动:中国苏州电子信息博览会、中国国内旅游交易会、全国制药机械博览会、中国国际医疗器械博览会、中国电影金鸡奖颁奖典礼、机器人世界杯、全国骨科大会、阀门世界亚洲研讨会暨博览会、国际风景园林师联合会第47届世界大会、全国汽车配件交易会、中国国际原料药/中间体/包装/设备交易会等。

  在苏州市政府、园区管委会的高度重视和关心支持下,苏州会展业得到了长足发展,在国际、国内会展城市中的竞争力、影响力不断提高,苏州国际博览中心已成为国内重要的大型综合专业会展场馆,在我国会展行业中具有重要地位。目前,苏州国际博览中心是唯一一家具备国际会展业三大行业组织——全球展览业协会(UFI)、国际展览与项目协会(IAEE)、国际独立组展商协会(SISO)正式会员资格的国内展览场馆。

作者:  编辑:李雪  

相关新闻