网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

无锡太湖国际博览中心
2013-07-18 10:40:24
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

展馆规模

  无锡太湖国际博览中心是无锡市投资建设的重点基础设施。位于美丽的太湖新城商业核心区,这个占地17万平方米的现代化地标建筑是由著名的德国建筑师根据国际标准设计的专业展览场地。两座展馆的室内展览面积共达6.54万平方米,包括了8个各为7800平方米的展厅2个各为1500平方米的多功能厅。两座建筑之间的广场面积约2万平方米。全场的停车位总数为2360个。

文化

  无锡太湖国际博览中心遵循“以人为本、布局合理、功能完善、设施先进、环境协调、富有前瞻”的设计原则,旨在打造国内一流、国际先进的兼具会展专业价值和娱乐消费功能的现代化表演及文化会展交流场所,形成具有地方特色和个性的城市新形象。

配套设施

  无锡太湖国际博览中心周边市政公用设施配套齐全,商旅休闲配套设施完善,公共交通方便快捷,在建的无锡4号地铁线从旁穿过,更加凸显其优越的区位条件及展览环境。无锡太湖国际博览中心将以优质的服务为中外客商提供一流的会展服务平台。

地理位置

   太湖国际博览中心所处的无锡市位于江苏省南部,太湖北端,地处长江三角洲平原腹地。物产丰富,富庶江南,誉有“鱼米之乡”之名;历史悠久,风景秀丽,享有“太湖明珠”之称。无锡水陆空交通发达,是华东地区重要的交通枢纽。无锡风光具山水之胜,共河湖之美,以丰富而优越的自然风光和历史文化,跻身于全国十大旅游观光城市之列,是一座享誉国内外的旅游城市。无锡未来的市中心—太湖新城,北起梁塘河,南至太湖,西邻梅梁湖景区,东至京杭大运河,总面积约150万平方公里。太湖新城定位为商务会展中心、金融贸易中心、科教创意中心和休闲居住中心,是一座集居住、教育、研发、文体、高新技术产业及旅游服务于一体的滨湖生态新城。

作者:  编辑:李雪  

相关新闻