网络招聘:谨防陷阱骗局

在线招聘虽然帮助很多人找到了工作,但是虚假信息却从来没有断过。[详细]

聚焦省十二届人大常委会第23次会议

5月23日省十二届人大常委会第二十三次会议在宁开幕[详细]

治国理政进行时

我们人民共和国的航船正在破浪前进……[详细]

南京国际博览中心
2013-07-16 10:46:22
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  南京国际博览中心

  总体规划:八座单层展馆、一座多功能厅,6000个国际标准展位,30000平方米室外展场。简洁实用:展馆均采用单层无柱式结构。超强承载:室内3-5吨/平方米。

  展馆部分由八座单层展馆组成,总建筑面积约16.8万平方米,总国际标准展位5760个,室外展览面积约3万平方米。

  八座建筑面积同为2.1万平方米的展馆沿着主轴连廊分为四组,相邻展馆共享2000平方米的登录厅,登录厅可设国际标准展位84个。每座展馆净展览面积约为1.2万平方米,可设国际标准展位720个。每座展馆既可单独使用,适用于灵活的小型展览,同时还可以与其他展馆连通用于大型展览。

  每座展馆内部设有会议室、展商办公室。餐饮区、备件储藏室、洗手间等服务配套设施。在展馆外部,30000平方米的室外展场是举办室外展览的理想场所。

  展馆结构展馆下部承重结构采用纵向钢筋混凝土框架结构,屋面标高最高处约27米,无柱大跨度结构净高为14-22米,地面承重荷载为3-5吨。屋盖采用预应力钢质张弦梁结构,钢结构屋架跨度为74米。

  二层(夹层)辅助用房展馆两侧为辅助用房(局部二层),设有餐饮区、储藏室、卫生间、展商办公室、小型会议室以及配套服务用房等,为展览提供多种服务。

作者:  编辑:黄镇  

相关新闻