返回首页  |  苏网天气  |  新闻热线:(86)025-84737000
生意亏损欠下债务持假证开车为躲债
2012-05-08 11:16:52 来源:金山网 【大字 中字 小字】 【打印预览】 【复制链接

  金山网讯 为了逃避债主追债,竟然办假证上路行驶,日前,扬中交巡警二桥中队查获一名买卖国家机关证件违法嫌疑人。

  日前,扬中交巡警二桥中队执勤民警在238省道例行检查时,发现一名驾驶员出示的机动车驾驶证有伪造嫌疑,遂带至中队进一步审查。

  经网上查询比对,发现这名驾驶员的驾驶证状态为逾期未换证。

  随后,驾驶员温某某向民警道出了持假证驾车的原委。近两年温某某由于生意亏损欠下几笔债务,跑到常州躲债。

  温某某持有的C1证于2011年7月到期,他怕回老家换领新驾驶证被债主追债,遂于去年12月份在常州火车站附近找到制假证人员,以300元的价格办理了一本假驾驶证。

  (郭勇)

作者:  编辑:中江网编辑
分享:  分享到QQ空间 分享到QQ微博 分享到新浪微博 分享到开心网 分享到人人网  

相关新闻

2012-05-08 10:31