返回首页  |  苏网天气  |  新闻热线:(86)025-84737000
违法56次分被扣光 牛司机还敢闯红灯
2012-04-04 10:02:37 来源:金山网 【大字 中字 小字】 【打印预览】 【复制链接

  金山网讯 因累计交通违法多达56起,驾驶证分早就被扣光,一司机办假证糊弄人,结果有恃无恐还敢闯红灯的他被镇江新区交巡警逮个正着。

  昨天上午8点许,镇江新区交巡警大队民警在路口执勤时,一辆外地牌号的大货车闯红灯被拦停。经详细盘查,司机自称李某,淮安人,在镇江从事运输工作。随后民警通过信息平台查询,发现网络系统中李某的照片和眼前的李某差别较大,于是便用关联信息测试李某,岂料李某连自己父母的姓名都说不出来。

  谎言被揭穿,司机只好如实报出其真实姓名林某。经比对,民警发现林某驾驶证因未按时审验已过期,其名下交通违法记录高达56次。原来林某自知因交通违法过多,累积记分已达30分左右,无法通过年审,又不忍心放下生意,便通过用别人的名字办了张假驾驶证应付路面执勤民警。

  (赵竹生 许富荣 许益明)

作者:  编辑:中江网编辑
分享:  分享到QQ空间 分享到QQ微博 分享到新浪微博 分享到开心网 分享到人人网  

相关新闻

2012-04-04 09:21