返回首页  |  苏网天气  |  新闻热线:(86)025-84737000
C照司机擅自开A照车被查获 车被扣后竟办假证来领
2012-03-27 15:37:56 来源:扬州网 【大字 中字 小字】 【打印预览】 【复制链接

  扬州网讯(通讯员 尹俊 记者韩秋)25日下午3时左右,一司机持小轿车驾驶证驾驶大客车,被江都区交巡警查获。昨天,该司机接受处罚时竟然使用买来的假证,又被民警识破。

  警方介绍,25日下午,民警在龙川广场执勤时,发现一辆大客车违规调头,民警立即对其查处,而驾驶员孙某拒不出示驾驶证、行驶证,民警依法将车辆暂扣,并在公安平台上进行了查询,发现孙某领取的驾驶证准驾车型为小型车“C1”,该照只能驾驶小轿车,不能驾驶大客车。

  昨天下午,孙某到交巡警支队接受处罚时,竟向民警出示了一本能驾驶大客车准驾车型为“A1”的机动车驾驶证,被民警当场识破。据孙某交代,客车被民警暂扣后,为了能减轻处罚,孙某按街上的小广告联系上一名专门制假证的人员,速办了一本假的大客车驾驶证,让其没想到的是,民警早已查清其证件。目前,此案还在进一步处理之中。

作者:  编辑:中江网编辑
分享:  分享到QQ空间 分享到QQ微博 分享到新浪微博 分享到开心网 分享到人人网  

相关新闻

2012-03-27 00:00