江苏网.jpg
南苑街道河长带队巡河
2021-01-20 15:03:00  
1
听新闻

中国江苏网1月20日南京讯 为切实履行“河长制”工作职责,践行绿色发展理念,深入推进生态环境保护,扎实做好河长制工作,1月19日,南苑街道街级河长胡有璋带队巡查沙洲西河、幸福河、怡康河。

巡查过程中重点巡查河道水面是否有漂浮物、岸坡是否有垃圾、河道两岸有无“四乱”等情况,做到及时发现、及时制止、及时上报查处。胡有璋同志在巡河过程中指出,要带着问题巡河,绝不走过场,流于形式,要实实在在地巡河,发现问题立即解决问题,确保巡河见实效,出成果。

河长制工作是改善人居环境、造福群众的民生工程,为保障“河畅、水清、岸绿、景美”,南苑街道各级河长认真履行河长职责,严格按照要求开展巡河工作。牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,全力保护辖区的水生态资源,实现河水环境整洁优美、水清岸绿。(宗国蓉)

标签:
责编:华诚
下一篇