111.jpg
兴达社区党委开展党员固定学习日活动
2019-11-07 15:50:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网11月7日南京讯 11月6日,南苑街道兴达社区党委开展党员固定学习日活动,社区党委书记范璐为社区党员们讲专题党课,与各位党员共同探讨党的思想、党的理念和党的精神,并就党员干部如何发挥先锋模范作用交流学习体会,范璐表示社区是党委和政府联系群众、服务群众的神经末梢,要及时感知社区居民的操心事、烦心事、揪心事,一件一件加以解决。老百姓心里有杆秤。我们把老百姓放在心中,老百姓才会把我们放在心中。

  社区今年着力解决了四件民生实事,提升了居民群众的幸福感。

  随后结合2019年重点工作,采取PPT形式展示了第二批主题教育学习成果和七彩党员志愿服务活动掠影。七彩党员志愿服务组织是社区的党建特色,社区党委依托主题党日组织党员们参加志愿服务,为身边群众办实事好事,推动党员发挥先锋模范作用。

  最后举行对照党章党规找差距专题会议,学习和对照党章、《准则》、《条例》,查找党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,聚焦支部的组织设置、活动开展、作用发挥等找差距,重点查找在完成重点任务方面的差距,退休党员金熙明表示,党员不论退休与否,都要提高党员意识,宣传执行党的方针政策,为建设和谐社区出一份力。

标签:
责编:华诚
上一篇
下一篇