111.jpg
江苏印发《关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的实施方案》
2019-08-30 21:53:00  来源:中共江苏省委办公厅  
1
听新闻

  中共江苏省委办公厅文件苏办发〔2019〕31号

  ★

  省委办公厅省政府办公厅印发《关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的实施方案》的通知

  各市、县(市、区)党委和人民政府,省委各部委,省各委办厅局,省各直属单位:

  《关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的实施方案》已经省委全面深化改革委员会会议审议通过,现印发给你们,请结合实际认真贯彻落实。

  中共江苏省委办公厅

  江苏省人民政府办公厅

  2019年7月23日

  (此件公开发布)

  关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的实施方案为贯彻落实《中共中央办公厅、国务院办公厅印发〈关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的意见〉的通知》(中办发〔2018〕37号)精神,深入推进我省项目评审、人才评价、机构评估(以下简称“三评”)改革,制定本实施方案。

  一、总体要求

  坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导