微信图片_20201215112340.jpg
京沪扩建SY3标项目部党史学习教育活动生动有效
2021-03-03 16:41:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网3月3日宿迁讯 3月3日,江苏省交通工程集团有限公司京沪扩建SY3标项目部党支部,邀请沭阳县建国前老党员、老兵杨振绪,结合自己的革命经历,向党员们讲述党的光辉历史和红色革命故事。

杨振绪老人出生于1933年,1946年2月入伍,1947年3月加入中国共产党,曾参加过淮海战役、解放上海等战役,多次荣立战功,后因光荣负伤复员到地方,积极投身地方的经济社会建设,深受当地干群好评。

省交通工程集团有限公司京沪扩建SY3标项目位于沭阳县境内,项目部党支部在开展党史学习教育活动中,注重针对性和实效性,专门邀请建国前老党员开展“老党员讲党史”活动,使党员们受到更深刻的教育,大家纷纷表示要学党史,践初心,担使命,全力建造优质工程,力争工程早日完工。(刘建飞 丁华明)

标签:党员;交通工程;沭阳县
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇