微信图片_20201215112340.jpg
宿迁7个集体3人进入全国巾帼建功先进公示名单
2021-03-01 10:20:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

近日,全国城乡妇女岗位建功先进个人(集体)评选办公室发布《关于2021年全国城乡妇女岗位建功先进个人(集体)拟表彰对象的公示》,我市有7个集体和3人进入公示名单。

公示的全国巾帼文明岗名单宿迁有7个:宿迁市水利局水资源管理处、宿迁市市场监督管理局执法稽查处(投诉举报中心)、宿迁市沭阳县12345政府热线服务中心、国家税务总局泗洪县税务局第一税务分局、江苏京东信息技术有限公司客服中心、江苏民丰农村商业银行营业部、宿迁市烟草公司泗阳分公司客户服务科。

公示的全国巾帼建功标兵共3人:国家税务总局宿迁市税务局第三税务分局股长缪蕾、江苏育美森生物科技有限公司总经理李平、宿豫区统计局局长罗斌。

据介绍,自全国城乡妇女岗位建功先进集体(个人)推荐申报启动以来,我市广泛宣传发动,严把申报标准,涌现出一大批先进典型,这10个集体(个人)是决胜全面小康社会、决战脱贫攻坚和推动经济高质量发展中作出突出贡献的各行各业、各条战线上的优秀代表。(记者 王国康)

标签:
责编:张慰 崔欣
上一篇
下一篇