微信图片_20201215112340.jpg
新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州考察团来宿迁考察
2021-03-01 10:20:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

2月27日至28日,新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州州委副书记杨伟辉带队来宿考察产业发展和乡村振兴工作。市委常委、组织部部长高飞,副市长林小异陪同考察。

近年来,宿迁致力建设长三角先进制造业基地,围绕构建“6+3+X”制造业产业体系,大力发展机电装备、绿色食品、高端纺织、光伏新能源等主导产业,以及新一代信息技术、生物医药、数字经济等先导产业,获批中国家电产业基地、中国(宿迁)跨境电子商务综合试验区等称号,“国字号”开发区达到3家,6个南北共建园区全部位列省同类园区考核前10位。

在深入江苏蓄能谷实业有限公司等地详细了解相关情况后,考察团称赞宿迁是一座生态优良、产业兴旺的城市。考察团认为,宿迁大力推进项目建设,深入实施乡村振兴战略,产业体系特色鲜明,在创新发展上走出了一条特色道路,取得了明显成效。考察团表示,宿迁在产业发展和乡村振兴工作上的好思路、好做法值得学习和借鉴,考察团将把宿迁的好经验带回去,推动当地经济社会高质量发展。 (纪雅囡)

标签:
责编:张慰 崔欣
上一篇
下一篇