微信图片_20201215112340.jpg
宿迁17项交通重点工程建设全面复工
2021-02-26 10:20:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

268省道宿豫段正在进行水稳施工;

121省道宿迁双沟至靳桥段改扩建工程121SG标段已完成总工程量的85%,121S1标段已完成总工程量的90%;

宿迁港泗阳港区城西码头工程,港池土方开挖30万方,办公生活区给排水管网继续施工中;

......

交通重点项目建设是实现经济高质量发展的重要支撑。全市改革创新暨高质量发展综合考核总结表彰大会结束后,宿迁市交通运输局全力推进交通重点项目建设。截至目前,全市17项交通重点工程建设全面复工,施工一线紧张快干、比学赶超氛围浓厚。

2月23日,在宿连高速公路(宿豫至沭阳段)项目施工现场,伴随挖土机的轰鸣声,工人正在紧锣密鼓地施工。

“目前我们六标段项目管理人员已到位30人,协作队伍工人已到位100余人,到场设备40台套。”宿连高速公路(宿豫至沭阳段)第六标段项目部党支部书记王洪宇介绍说。

当日,宿连高速公路管理办公室工作人员对全线7个标段的各类大型设备、临边防护、用火、用电等进行了全面排查。对排查出来的问题,要求立即整改,确保安全文明施工。

市洋河大道快速化改造工程项目于2月18日陆续有序复工,目前广大施工人员正抢抓时机,稳步推进项目建设。

春节期间,市洋河大道快速化改造工程项目留守值班的10多名管理人员、40多名作业人员积蓄“牛劲”,节后立即进入施工状态。截至目前,项目总体桥梁桩基工程完成97.8%,桥梁下部结构完成42.5%,下一步重点开展土方、排水以及桥梁上下部结构等工作内容的施工。

京沪高速公路宿迁段(沭阳段)改扩建工程正在进行路基与桥梁施工。项目需要建设的跨沭新航道上贤官大桥、舒窑大桥、二兴大桥,跨古泊河航道朱贵大桥、通海大桥、湖东大桥等6座大桥,除湖东大桥外,均已完成主体工程。 (李健 张紫静)

标签:交通重点;复工;宿迁;施工;沭阳
责编:张慰 崔欣
上一篇
下一篇