微信图片_20201215112340.jpg
真“醉”了!泗阳一男子竟酒后驾车去派出所……
2021-02-23 10:20:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

2月17日,泗阳县庄圩乡的王某前往派出所帮其叔叔王某某处理事故,却因为酒驾,在派出所门口被警方查获。

2月17日晚,王某与其叔叔王某某在家里吃晚饭,期间王某喝了三两左右白酒。饭后,王某某驾驶电动三轮车回家,在回家途中撞到他人车辆,对方要求其赔偿1500元修理费。王某某觉得对方要价太高,便联系王某来现场帮忙处理。

王某来到现场后,也认为要价太高,于是便报警处理。民警来到现场后,经过协调,王某某愿意赔偿对方1000元,车主表示愿意接受。而此时王某却不让其叔叔赔偿1000元,坚持认为价格高了。随后,民警将双方带至泗阳县公安局庄圩派出所。因事故与王某无关,且其阻挠调解,民警便驾车将其送回家里。

原本事情就这样结束了,谁知王某到家后,越想越不放心,明知自己已经喝过酒,却仍然驾车前往派出所。到派出所门口将车停好后,王某便电话联系其叔叔。得知叔叔已经赔偿1000元并回家时,王某很生气,便在派出所门前与叔叔在电话里争吵起来。谁知王某的行为惊动了值班民警,随后发现其酒驾行为。经酒精呼气式检测,结果为125mg/100ml。王某涉嫌醉酒驾驶,民警将其带至医院抽血检测。

目前,案件正在处理中。(通讯员 陈宇 张赛 记者 王国康)

标签:派出所;叔叔;酒后驾车;赔偿;民警
责编:张慰 崔欣
上一篇
下一篇