微信图片_20201215112340.jpg
江苏银行宿迁分行成功举办2021年新春投资报告会暨贵金属展会
2021-01-11 11:10:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网1月11日宿迁讯 临近岁末,新春将至,为满足广大客户对贵金属投资、收藏及春节期间馈赠等需求,近日,江苏银行宿迁分行举办2021年新春投资报告会暨贵金属展会,为客户呈现一场贵金属鉴赏和投资交流的盛宴。

江苏银行宿迁分行党委委员、行长助理陈茂林出席本次活动并发表致辞,对一直以来关心和支持江苏银行发展的客户朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并送上诚挚的新年祝福。

在投资报告会中,博时基金南京中心副总经理扈权财为大家带来了精彩的讲座,他从理性的角度,以专业的素养,深入浅出地分析了当前的投资市场环境,指导客户做好资产配置,应对市场震荡行情,并详细解答了大家现场提出的问题,干货十足,见解独到。

展会邀请的金一、国金等多家贵金属公司带来了各自精品,产品涵盖了配饰、典藏、珍藏等系列,品种丰富、工艺精湛,收获了广大客户的喜爱与青睐。

现场通过模特走秀,向大家展示了《心经金环》《锦绣前程》《十全十美黄金酒具》等精美产品,制作精致、款式多样,极大地满足了不同客户群体的需求与喜好。

展会现场还设置了幸运大转盘、福到气球、人偶互动等环节,并为与会嘉宾准备了丰厚奖品,现场气氛欢快热烈。

此次贵金属展会受到了客户的一致欢迎和认可,客户表示,参与此次展会不仅学习了解了投资理财的相关金融知识,还选购到了心仪的贵金属产品。未来,江苏银行宿迁分行将积极拓展贵金属业务,为广大客户提供更好的金融服务。

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇