1111.jpg
宿城“繁荣城市经济”推介会成果丰硕
2020-09-28 10:48:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

宿迁网讯(记者 高云龙 通讯员 沈倩 张亚东) 9月27日上午,宿城“繁荣城市经济”推介会成功举办,上百位现代服务业企业家代表和商界精英齐聚宿城,洽谈合作、共谋发展。推介会期间,共达成31个合作项目,现场签约18个,协议投资超过50亿元。

作为2020中国·宿迁绿色产业洽谈会分项活动之一,这次推介会围绕“聚焦楼宇商圈,聚力现代服务”主题,突出“开放包容、合作共赢”宗旨,大力宣传宿城投资发展环境,重点推介商务楼宇和特色街区等现代服务业发展平台,促成签约了一批高效能生产性服务业、高品质生活性服务业、高端化总部经济项目,进一步丰富城市业态,促进了城市经济繁荣。

今年以来,面对疫情大考,宿城聚焦城市经济,全力开展“提速商务楼宇,擦亮总部经济,提升特色街区,点亮月光经济,提质活力商圈,闪亮创新经济”繁荣城市经济“1268”行动。截至目前,宿城10个商务楼宇已入驻商户420家,6个活力商圈入驻商户1209家,6个月光街区入驻商户232家,8个特色街区入驻商户454家,8个创客空间入驻团队47个,集聚效应初显。

“宿城激光产业的快速发展,优越的营商环境,党员干部高亢的工作热情和高效的办事效率让我们最终选择落户宿城,希望项目早日建成投产。”应邀参加这次推介会的中科红塔先进激光资本管理有限公司总经理蒋维对投资落户宿城信心十足,“我们将在宿城发起设立一支专注于光电和智能制造的产业发展基金。”

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇