1111.jpg
苏宿工业园区发布拓园产业规划
2020-09-28 10:48:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

宿迁网讯(记者 高云龙)9月27日下午,作为2020中国·宿迁绿色产业洽谈会分项活动之一,苏宿工业园区(拓园)产业规划发布暨投资环境推介会成功举办,吸引了东贝机电、英尔捷半导体、中鑫能源等30多家企业代表参加。

作为全省首个南北共建园区,苏宿工业园区2006年开发建设以来,坚持高质量导向,聚焦转型升级,加快创新突破,已在全省45个南北共建园区考核中荣获“十连冠”,成为全省南北共建园区的旗帜和标杆。今年4月,围绕省委、省政府“再造一个苏宿工业园区”要求,苏宿工业园区拓园发展正式启动,标志着园区发展迈向了更高质量的新阶段。

在大量调研的基础上,全球管理咨询公司麦肯锡经过近半年时间的精心打磨,以其专业的分析能力和丰富的网络资源,为苏宿工业园区高质量开发建设编制了高水平的产业规划。苏宿工业园区将以此次产业规划正式发布为契机,一张蓝图绘到底,聚拢招商资源要素,持续引进有体量、有质量的大项目、好项目,争创国内一流的区域跨界合作园区。

“十多年时间,苏宿工业园区从无到有、从有到优,可见园区建设标准之高、营商环境之好。当前,园区正在向更高质量迈进,到处生机勃发,发展势头强劲,非常值得投资。”与会客商无不被苏宿工业园区高水平产业规划尤其是高质量发展潜力所吸引,很多人现场达成投资意向,表示要与苏宿工业园区同频共振,携手再创一个激情燃烧、干事创业的火红时代。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇