1.jpg
宿迁智慧城市和智能交通联合实验室成立
2020-09-08 15:38:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

宿迁网讯(记者 高云龙) 记者9月7日从宿迁市有关部门获悉,同济大学智能交通运输系统研究中心与宿迁交通集团共同组建的宿迁智慧城市和智能交通联合实验室日前正式揭牌。市人大常委会副主任、市综合交通运输学会理事长杨明强,同济大学智能交通运输系统研究中心主任杨晓光出席揭牌仪式。

据介绍,宿迁智慧城市和智能交通联合实验室将依托宿迁交通集团在高铁商务区、道路客运、物流园区等领域的产业布局与资源整合能力,融入互联网、人工智能、大数据等新兴技术及研究成果,加快道路基础设施数字化升级,让交通更智慧,出行更安全。

杨明强对宿迁智慧城市和智能交通联合实验室的成立表示祝贺。他指出,联合实验室的成立,对支撑、引领宿迁高质量发展“六增六强”、更好地满足人民日益增长的美好生活需要必将起到积极的推动作用,要强化思想认识,提高政治站位,建设运营好联合实验室,并充分发挥联合实验室的作用,切实以信息化带动和引导交通运输现代化,全面提升行业服务水平和科学治理能力,推动我市交通运输事业高质量发展。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇