1111.jpg
宿迁新增81家青年就业见习基地
2020-08-05 09:41:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

宿迁网讯(记者 王国康 通讯员 王瑶) 为帮助高校毕业生提升综合素质和能力,增强就业竞争力,促进高校毕业生就业,近日,宿迁市组织青年就业见习基地遴选,经用人单位自主申报、市县(区)两级审核、综合考核评估,新增江苏麦得科生物科技有限公司等81家用人单位为青年就业见习基地。

高校毕业生参加线下见习供需见面会

今年以来,为进一步做好青年就业见习工作,我市积极组织开展青年就业见习“扩面提质行动”,搭建线上线下供需对接平台,通过加大就业见习岗位开发力度,扩大就业见习基地规模,从目标和质量上全面推进就业见习工作提质增效,为企业引才搭建新渠道,提升高校毕业生和失业青年就业能力。

高校毕业生参加线下见习供需见面会

此次青年就业见习基地遴选主要面向我市范围内各类企业、事业以及社会组织等用人单位,重点将产业发展较好、规模较大、行业内知名度较高、开发岗位较多的企事业单位纳入其中。用人单位纳入青年就业见习基地后,我市将联合各地对新增青年就业见习基地进行业务指导和培训,规范就业见习业务流程,严把政策落实关,确保就业见习工作高质量开展。

截至目前,我市青年就业见习基地已达216家,累计开发就业见习岗位3439个,共组织1270名高校毕业生和失业青年参加就业见习,发放补贴39.88万元。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇