1111.jpg
宿豫以作风建设提升工作成效
2020-08-03 09:48:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

宿迁网讯 宿豫区在开展作风建设大提升活动中,聚焦目标任务,强化推进措施,狠抓工作落实。宿豫区委召开全区作风建设大会,通报了全区作风建设突出问题典型案例,通报今年以来全区重大产业、固定资产投资和全面小康“三类”项目建设进展情况及项目建设短板弱项,印发了《自我检视查改活动方案》文件。

该区聚焦全面小康核心任务,紧盯各项考核指标,把握关键,精细梳理,深入研判,尽最大努力做好各项重点工作,确保实现脱贫攻坚、全面小康目标。聚焦高质量发展方向重点,更新发展理念,聚焦短板弱项,以好的状态、好的作风,全力以赴夺取高质量发展新成绩。守住安全稳定和风险防范底线,清醒认识全区维护安全稳定、防范化解风险的重要性,坚决把安全生产各项工作措施落实落细,切实维护安全、稳定的社会大局。

该区全面做好全区营商环境、“三类项目”建设、商品房交付、农村改厕、农房建设、镇村污水处理、安全生产“七项整治”专项行动,促进作风建设与重点工作深度融合。严格督查,把交办任务落实情况和专班推进情况作为检验作风建设成果的重要内容,注重过程和结果双重督导,切实形成交办、督查、整改、销号工作连环推进机制,切实提升工作成效。(杨宇 张洋 林德学)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇