1.jpg
高举旗帜写忠诚 宿城区河滨街道有支老兵志愿服务队
2020-07-31 11:02:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

宿迁网讯(记者 徐其崇)“14年的军旅生活是我生命中最宝贵的财富。今天,我作为河滨街道老兵志愿服务队的一员,我将和战友们一道,践行‘互相帮助、助人自助、无私奉献、不求回报’的志愿者精神,参加各种志愿服务活动,无偿帮助那些需要帮助的人。”7月29日,宿城区河滨街道退役军人胡化引在河滨街道老兵志愿服务队成立大会上发出这样的承诺。

在庆祝建军93周年暨河滨街道老兵志愿服务队成立仪式上,河滨街道党工委、办事处领导向曾经战斗在国防一线的各位老兵表示节日的慰问,对老兵志愿服务队的成立表示祝贺。

河滨街道25名退役老兵自发组成的河滨街道老兵志愿服务队,旨在义务参加街道志愿服务活动,开展护路、护河、护绿化等义务劳动,协助社区办好“四点半课堂”、开展文明劝导等活动。退役老兵曹崇武表示,志愿服务队将高举“退役不褪志,永远跟党走”的旗帜,以更高的荣誉感和责任心做好志愿服务工作,为街道、社区做出更多、更大的贡献。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇