1.jpg
中共宿迁市委五届十次全会将于7月30日至8月1日召开
2020-07-29 09:22:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

7月28日,记者从相关部门获悉,中国共产党宿迁市第五届委员会第十次全体会议将于7月30日至8月1日召开。会议分两个阶段进行,7月30日、31日为现场观摩阶段,8月1日在骆马湖总部经济会议中心集中开会。

本次会议的主要任务是全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以及省委十三届八次全会部署,总结2020年上半年工作,安排2020年下半年任务,动员全市广大干部群众按照“六稳”“六保”要求,大力弘扬时代精神,积极践行“三真”作风,深入开展全面小康决战决胜年、项目建设提速提质年、社会治理创新创优年“三个年”活动,扎实推进高质量发展“六增六强”落地见效,确保与全省同步高水平全面建成小康社会,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。(记者 张立婷)

标签:
责编:施馨羽 崔欣
上一篇
下一篇