1111.jpg
常州市考察团来宿迁考察文明城市建设工作
2020-07-23 11:05:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

宿迁网讯(记者 张云)7月21日至7月22日,常州市委常委、宣传部部长陈涛带领考察团来宿迁考察学习文明城市建设工作。市委常委、宣传部部长赵正兰,副市长、市公安局局长韩军陪同考察。

考察团先后到市公安局大数据指挥中心、市水利局、亚方花园小区、饮马堤路街坊公社、黄河菜市场等地,就文明交通建设、单位庭院开放、老旧小区改造、厕所革命、菜市场诚信经营等方面内容进行实地考察。

“城市非常干净,管理很精细。”“公交站台设计很有特色,而且很实用。”“机动车能够主动礼让行人,真正体现了宿迁文明”……考察团在细雨中边走边看,对宿迁文明城市建设工作给予了高度评价。考察团成员表示,考察时间虽然短暂,但深深体会到了宿迁文明城市建设工作是非常扎实的,而且处处考虑老百姓的感受,所以能够深入人心,许多新颖的理念和方法措施非常值得常州市学习借鉴。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇