1111.jpg
宿迁市政协督办推进我市文化产业高质量发展
2020-07-15 14:26:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

宿迁网讯 7月14日下午,宿迁市政协开展重点提案跟踪督办活动,就《关于加快我市文化产业发展的建议》重点提案进行专题视察,并召开督办座谈协商会。市政协副主席薛永干参加活动。

薛永干一行实地视察了天朔医疗、八角楼图书馆、大师兄旋木雕工艺坊等文化产业项目。会上,市委宣传部、市文化广电和旅游局、市发改委分别就重点提案办理情况进行汇报,相关提案者及与会人员对提案办理工作提出相关意见建议。

薛永干对此次重点提案办理情况给予充分肯定。他说,文化产业发展是经济结构调整的重要举措之一,当前,我市文化产业发展定位清晰,要加快推进融合发展、体制机制创新,进一步扩大和引导文化消费。要充分认识提案办理工作重要意义,切实增强责任感和自觉性,突出重点,统筹安排,讲求实效。要努力提高提案办理工作质量,认真借鉴吸纳委员意见建议,通力协作,创新落实,将提案办理工作融入到本单位工作中,推动相关意见建议得到落实转化,为建设“强富美高”新宿迁贡献智慧和力量。 (李文静 张威)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇