1111.jpg
宿迁市领导作安全生产主题宣讲
2020-07-02 11:10:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

宿迁网讯(记者 侯苏雨) 根据省、市开展“安全生产月”活动的有关要求,7月1日下午,宿迁副市长光华围绕全市“三农”及生态环境领域有关工作作安全生产专题宣讲。光华强调,各地、各相关部门要始终保持高度严谨的作风,发扬主动担当的“三真”精神,突出重点,攻坚难题,补足短板,深化整改不放松、不达目的不放松,确保圆满完成安全生产任务。

光华指出,要划定一条红线,树牢安全发展理念;坚持防患于未然、举一反三两大原则,全力防范安全事故;落实党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任三方责任,夯实安全生产根基;强化科技保障、法治保障、改革保障、力量保障,提升安全生产水平。

光华强调,经济发展离不开安全生产这块基石,各地、各部门要主动担负起安全发展的重任,全面落细落实安全生产各项工作;要担负起督导整改的重任,持续加大督导反馈问题整改推进的力度,以过硬的实际成效交出满意答卷;要担负起专项整治的重任,立足当下,放眼长远,为安全生产大局作出贡献。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇