111.jpg
“零的突破”!宿迁高新区“Boot Camp”众创空间获国家级备案
2020-03-25 17:20:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网3月25日宿迁讯(通讯员 袁冬梅 孙振 记者 薛惠芹)3月24日,国家科技部火炬中心对2020年度拟确定为国家备案众创空间名单进行公示,其中宿迁高新区“Boot Camp”众创空间成功入选,成为宿迁首批国家级众创空间,实现了多年来宿迁地区国家级众创空间零的突破。

Boot Camp(宿迁)众创空间由宿迁高新区管委会投资建设,委托宿迁宿高成长企业孵化管理有限公司运营,是一家以3D打印技术、大数据及互联网+为主要孵化方向的众创空间品牌。众创空间于2016年8月建成,坐落于宿迁高新区新材料科技产业园,总孵化面积约2500平方米,目前签约创业导师8位,并可通过OVO系统链接全国数百个知名创投机构和投资人,为企业整个创业成长过程提供全程专业指导。同时,该空间已吸引历川传媒、艺创工业设计等多家创业企业进驻,2018-2019为入驻创业项目举办各类创新创业辅导、培训及赛事活动36场,内容涵盖企业经营管理、行业经验分享、技术转移转化等。

宿迁高新区科技局局长袁冬梅表示,下一步,还将按照科技部火炬中心关于众创空间建设运营的相关要求,不断推进Boot Camp(宿迁)众创空间创新服务模式,拓展服务功能,提升服务能力,探索服务机制,及时总结经验。利用更多的资源、人才、共享平台上的优势,为创新创业者提供更好的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间,为推动园区大众创新创业做出更多贡献。

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇