111.jpg
工行宿迁分行开展“弯腰1秒钟,文明我先行”志愿服务活动
2020-03-06 12:55:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网3月6日宿迁讯(记者 薛惠芹)3月5日,工行宿迁分行以第57个学习雷锋纪念日为契机,组织该行青年员工到社区开展“弯腰1秒钟,文明我先行”志愿者服务活动,以实际行动弘扬雷锋精神,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为抗击疫情作出一份贡献。

活动中,该行幸福路支行志愿者们穿着统一的红马甲,戴着口罩,个个认真负责,干劲十足。大家分工协作,对路面和绿化带、垃圾箱周边的垃圾杂物进行清理。经过近2个小时的志愿服务,志愿者们将兴鸿名城小区的道路和绿化带进行了“地毯式”清扫,受到小区物业、居民的频频点赞。

本次活动,志愿者们以实实在在的文明行动,向居民们展现工行员工的精神风貌,体现工行人以志愿服务践行担当的责任感和使命感。该行将进一步传承弘扬雷锋精神,鼓励更多的青年人参与到志愿者服务活动中。

标签:志愿者服务;雷锋精神;工行
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇